Speedo - выбор очевиден!

18/08/2017
автор Администратор сайта
Speedo - выбор очевиден!

В мире плавания компания Speedo известна всем, даже начинающим пловцам, являясь синонимом качественной одежды и экипировки для плавания. Основана компания была в 1914 году в Австралии шотландским эмигрантом Александром Макреем. Об австралийском происхождении красноречиво свидетельствует ее логотип со стилизованным бумерангом. 

Стартовые костюмы

На протяжении своей вековой истории компания была постоянно на передовых рубежах производства профессиональных костюмов для плавания. На многочисленных олимпийских играх значительных часть мировых рекордов было побито  пловцами, одетыми и  экипированными в Speedo. Ярчайшим примером стал легендарный Майкл Фелпс, установивший невероятное количество мировых рекордов в плавательных костюмах этого бренда.

Очки для плавания

Помимо стартовых костюмов высочайшего качества, о которых говорилось выше, компания Speedo также славится своими очками для плавания. Сделанные с применением инновационных технологий, они дают отличный обзор пловцу под водой, не доставляя никакого дискомфорта. Различные виды регулировки переносицы позволяют любому пловцу подобрать себе идеально подходящие очки для плавания вне зависимости от типа лица.  

Стартовые модели серии Elit, к примеру, представляют собой высокотехнологическую разработку, в которой повышенный комфорт и обзорность гармонично сочетаются с отличными гидродинамическими характеристиками. Глаза в них надежно защищены не только от воды, но также от бликов и запотевания изнутри.

Шапочки для плавания

Шапочки для плавания от Speedo также вобрали в себя многолетние технологически разработки компании в области повышение скорости тела в воде. Благодаря зонам разной толщины в модели Aqua V Cap улучшается не только посадка ее на голове и общий комфорт, но и уменьшается водное сопротивление, поскольку не образуется складок. Такие шапочки для плавания используют во время соревнований профессионалы международного класса, чтобы добиваться ощутимых результатов и устанавливать новые мировые рекорды. 

Богатство выбора

Компания Speedo известна также тем, что выпускает различные виды экипировки для пловцов. Доски для плавания, калабашки, лопатки, ласты, тапочки, носовые зажимы, беруши, брендированные полотенца, сумки и бутылки. Все эти товары обладают качеством, достойным нанесением на них логотипа одной из самых передовых компаний в данной области.

Убедится в этом вы сможете на страницах сайта нашего магазина imperiasporta.by.

Недавнее Недавнее