Адреса магазинов:
Минск, ул. Хоружей, 1А (ТЦ "Силуэт")
(1 этаж, 2 ряд, 3 место). Еще...

Петли TRX

18/09/2018
автор Администратор сайта
Петли TRX

Total body Resistance Exercise, вот что имеется в виду, когда слышишь слово «TRX»: упражнения для всего тела, которые используют ваш личный вес для тренировки в подвешенном состоянии.

Но откуда появился этот инструмент? Придуман в Соединенных Штатах, солдатом военно-морского флота, у которого не было другого способа тренироваться, он начал использовать парашютные канаты, создав тем самым первый TRX в истории.

Сегодня в петлях TRX больше не используются парашютные канаты, они имеют две ручки, за которые можно взяться руками или вдеть ноги, соединяются двумя нейлоновыми лентами, которые можно зафиксировать где угодно в полной безопасности. Вот первое большое преимущество TRX, возможность использовать где угодно: вы можете прикрепить его к двери в своем доме, за дерево в парке, в спортзале за перекладину... Короче говоря, действительно везде!

С помощью TRX вы можете легко улучшить своё плавание, увеличивая мышцы, вовлеченные в этот процесс: грудные мышцы, спинные, мышцы плеч, ног - они легко тренируемы через многие классические упражнения при помощи TRX, благодаря его универсальности. Во время выполнения любого вида упражнений с петлями TRX тело всегда будет находиться в неуравновешенном положении; таким образом, чтобы вы были стабильны, вы будете использовать, а этим автоматически тренировать все мышцы, так называемые «стабилизаторы», то есть всю брюшную и поясничную мускулатуру (знаменитый CORE, т.е. ядро тела), необходимую для поддержания правильного положения во время плавания.

Итак, вы можете использовать его в любом месте и это очень универсальный инструмент, два больших преимущества. Тем не менее, мы еще не говорили о реальной силе TRX, и это то, что это не один из тех эксклюзивных предметов для спортсменов высшего уровня. Абсолютно нет! Вы сами решаете трудность каждого упражнения: чем больше уклон, который вы будете соблюдать во время выполнения упражнения, тем труднее будет.

Еще одной особенностью TRX является возможность проведения функциональной тренировки, таких упражнений, которые обеспечивают чисто специфические движения для определенной активности или вида спорта. Наиболее специфическое упражнение для пловцов называется «swimmer pull», которое, как следует из названия, используется для имитации гребка в плавании, таким образом, тренируя все мышцы, вовлеченные в это движение.

Итак, теперь вы знаете, что с TRX вы можете тренироваться, где, когда, сколько и как вы хотите!

Недавнее Недавнее