Akron: идеальное соотношение цены и качества, инноваций и заботой в деталях

14/08/2017
автор Администратор сайта
Akron: идеальное соотношение цены и качества, инноваций и заботой в деталях

Появление нового игрока на рынке спортивной одежды и аксессуаров всегда воспринимается публикой с большим интересом. Особенно, если это касается такой специфической области спорта как плавание. К тому же у покупателей может возникать настороженность из-за того, что о новом бренде в Беларуси могли слышать только специалисты. Речь идет об итальянской компании Akron, занимающейся выпуском профессиональной одежды для плавания, а также некоторых видов экипировки пловцов.

История Akron

Компания Akron - это новая граница с точки зрения научных исследований и разработок спортивного снаряжения для плавания для мужчин и женщин. 

Akron является итальянским брендом, основан в 2005 году семьей Dell'Andrea и олимпийским чемпионом Доменико Фиораванти. 

Особенность продукции Akron - это идеальное соотношение цены и качества, инноваций и заботой в деталях!

Исследование современных материалов в сочетании со спортивным и привлекательным дизайном создает выигрышную комбинацию созданных товаров.

В ассортименте компании широко представлены плавки, купальники и стартовые плавательные костюмы как для взрослых спортсменов, так и для юных пловцов. Также выпускаются и другая экипировка, используемая спортсменами в бассейне: шапочки и очки для плавания, сумки, ласты, тренажеры и другой инвентарь.

Ассортимент выпускаемой продукции Akron

При изучении ассортимента в первую очередь бросается в глаза превосходное дизайнерское мастерство изготовителя. Модели купальников Akron различных серий подчеркивают изящество фигуры спортсменки. Есть варианты с открытой и закрытой спиной, отличающиеся высотой выреза бедра и шириной лямок. Цветовая гамма купальников и шапочек выполнена под любой, даже самый требовательный вкус — от строгих биколорных решений до пестрых, абстрактных и тематических принтов, которые отлично подчеркнут индивидуальность как при тренировках в бассейне, так и на выступлениях на соревнованиях.

100% итальянское качество

Кроме неповторимого итальянского стиля вся продукция компании Akron имеет высокое качество изготовления. Имея в составе своих основателей олимпийского чемпиона Доменико Фиораванти, менеджмент компании разработал и внедрил специальную систему контроля качества. Начиная от эскиза, весь цикл производства одежды и экипировки для плавания, производится только в Италии. При изготовлении и дизайне компания использует только самые современные инновационные материалы. Именно данные составляющие позволяют говорить о высочайшем качестве продукции Akron. 

Спортсмены, опробовавшие плавки и стартовые костюмы на специальных тестовых тренировках, дали самые высокие оценки скоростным и качественным показателям производимого спортивного снаряжения: это и показатели комфортности, и гидродинамические характеристики.

Как и все модели, предназначенные для плавания в бассейнах, купальники, плавки и стартовые костюмы от Akron не подвержены износу в хлорированной воде и не выцветают в ультрафиолетовых лучах. Федерация FINA без малейших сомнений сертифицировала и допустила стартовые костюмы компании Akron к международным соревнованиям.

Заключение

Таким образом, завершая краткий обзор одежды для пловцов от компании Akron, можно сказать, что появление нового яркого и качественного бренда на белорусском рынке только обогатит выбор не только профессиональных пловцов, но всех любителей водных видов спорта. Теперь подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость в бассейне станет еще проще.

ООО  "Империя Спорта" является первым поставщиком товаров для плавания торговой марки Akron на территории Республики Беларусь.

 

Недавнее Недавнее